русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Рыба в питании детей...

01.06.07 01:12
Re: Рыба в питании детей...

Lars. старожил
Lars.
in Antwort Julia8 31.05.07 23:22, Zuletzt geändert 01.06.07 01:22 (Lars.)
на последнее
Уф и начиталась-же я глянула- в теме 180 ответов ,думала- во где рецептиков детских болюд накидали а тут..
Хочу-у-у-у стать хотя-бы полувегитарианкой, а вот ни как не получается - как замаячит шашлычок на зеленой полянке, я пропала и пельмешки - мантики, а кура-гриль??? Как подумаю ну на ЧТО равное по ВКУСУ не по питательной или витаминной ценности это все можно заменить - глухо ни каких ответов,хоть-бы таблетки какие делали со вкусом пельменей (как сухарики в России есть со вкусом икры, грибов, бекона)
Собираюсь остановиться на компромисном варианте, подруга так делает, подряд 10 дней в месяц питается по-вегитариански, в остальное время ест все подряд говорит разгрузка дляорганизма полезная идиет не понадобится. все с первого числа и до 10-го мяса не ем (ой не пойдет, на пикник едем) Бли-и-и, ну вот когда тут здоровьем заняться??
А по существу -какой смысл спорить-то, каждый при своем и ни кто не кинется сейчас в противоположеное. Миру-мир
А детки спокойно переносят все, к чему с детства приучены, не едят-же мусульмане свинину и ни чего. А мои вообще рыбу свежую или селедку не видели и не нюхали т.к я её не переношу, и кажется не подозревают меня в злом умысле .

Sprung zu