Вход на сайт
Рыба в питании детей...
983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lena_dan свой человек
в ответ Vallejo 31.05.07 20:23, Последний раз изменено 31.05.07 21:38 (lena_dan)
В ответ на:
Вирусы имеют свойство мутировать, и этим обьясняется то, что буквально каждые пять - десять лет требуется новое поколение антибиотиков. К старому то наши нелюбимые стафилло стрепто и прочие кокки уже привыкли
Вирусы имеют свойство мутировать, и этим обьясняется то, что буквально каждые пять - десять лет требуется новое поколение антибиотиков. К старому то наши нелюбимые стафилло стрепто и прочие кокки уже привыкли
бактерии твоя мама имела ввиду, она к сожалению права, но и то, что я написала, имеет быть место

В ответ на:
Скажи мне пожалуйста, откуда вегетарианцу взять суточную норму кальция. если не из того же куска сыра?
Скажи мне пожалуйста, откуда вегетарианцу взять суточную норму кальция. если не из того же куска сыра?
на память не очень помню...я получаю кальций с соевым молоком

в брокколи ( в 200гр.- 226мг ), в кaпусте листовoй ( 200гр. - 460мг), в кольраби (200гр.-136мг), в шпинате (200гр.-252мг)
В орехах, наример миндаль (30гр.-76мг), кунжут(30гр.-235мг), в сое (75гр.-195мг), в фасоле много, в ржанном хлебе ............думаю достаточно

а, в фруктах ещё немного напишу: в малине (150гр.-60мг),в смородине 80мг, в киве 60мг
сколько там суточная норма составляет?
я сыр редко ем, не люблю особенно. Но моему здоровию многие позавидовать могут