русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Рыба в питании детей...

31.05.07 20:47
Re: Рыба в питании детей...

Vallejo Гадкая Спекулянтка
Теперь моя очередь смеяться
В ответ на:
вот и сравнивайте сравниваемые вещи.

При первых твоих постах ты сравнивала мясо забыла с чем? Напоминаю - с тухлятиной, потом там что то проскочило еще про мухоморы и прочее - перечитывать всю ветку мну лень. Почему же твоим оппонетам это делать нельзя. не подскажешь?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
что пищевая аллергия чаще всего бывает на продукты растительного происхождения и на молоко, чем на мясо и рыбу
А Вам не кажется удивительным, что вегетарианство избавляет от аллергий?

Нестыковка. То есть ты утверждаешь, что вегетариантство избавляет от аллергий? И при этом является его первопричиной в подавляющем большинстве случаев? не верим, не верим
В ответ на:
а может на мясе не стОит?

не стоит конечно, вне сомнений. Точно также, как не стоит зацикливаться на том, что вегетарианство - это правильно хорошо и порлезно, а мясо рыба и молочные продукты - яд.
В ответ на:
Неужели Вы думаете, что веги только и делают, что кушают? Помидоры килограммами, например...

Ничего я не думаюЕсли у тебя нет аргумента ответить на вопрос по существу - извини, будем заканчивать нашу увлекательную беседу про лучше-хуже полезнее-вреднее
В ответ на:
За сударыню спасибо, напомнило мно моё лицейское время. Наш биолог деУшек сударынями называл ))) Кстати, мои одногруппница, выучилась на врача...

В нашем институте так девушек называл профессор-технарьПри чем здесь одногрупница и пищевые цепочки?
Если ты продолжаешь настаивать на том, что все не вегетарианское желательно и правильно исключить, то я тебе могу лишь сказать - природа не терпит пустоты, рано или поздно будет где то дисбаланс
Все, мне тема надоела, кроме общих фраз на уровне выпускника СШ и предложения погуглить ничего нового и интересного не узнала.
Удаляюсь

Sprung zu