Вход на сайт
Рыба в питании детей...
983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Иринка* местный житель
в ответ mama127 31.05.07 07:32
В ответ на:
ЕСЛИ ребёнок вдруг попросит эту сосиску или кусок мяса или яичницу - ему дадут или нет?
ЕСЛИ ребёнок вдруг попросит эту сосиску или кусок мяса или яичницу - ему дадут или нет?
Знаю, для многих будет дополнительным поводом ткнуть с мою сторону и сказать, что такие, как я, странные товарищи, но всё -таки.
Каждый родитель так или иначе расставляет границы. Вы не будете говорить ребёнку-пни ближнего твоего только потому, что тебе этого хочется. Спрайт, кола-тоже вкусно, но вредно. По-этому табу. Мясо, рыба, яйцклетки куриц (как тут уже подсказали

В ответ на:
Эт я к тому что взрослые к таким решениям приходят самостоятельно, начитавшись умных книжек видимо или от нечего делать, а вот детям они просто навязваются
Эт я к тому что взрослые к таким решениям приходят самостоятельно, начитавшись умных книжек видимо или от нечего делать, а вот детям они просто навязваются
Детям навязывается-есть мясо. Верно? Частая картинка-малышу полугодовалому-ложку в рот, он кривится и выплёвывает...Но по-тихоньку родители приучают, что есть НАДО.

Большинство детей не любит мясо. Чем очевиднее, то это мясо-там меньше шансов, что съедят.
В ответ на:
Чисто практически - во всех детсадах уже предлагются вегнаские меню
Чисто практически - во всех детсадах уже предлагются вегнаские меню
Удобство и мораль- часто несовместимые понятия. Мораль необязана быть удобной, согласитесь. Для меня этот момент маловажен, хоть и трое детей. А вегетаринские меню предлагают уже почти повсюду.