Login
А что вы скажете?
1162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Xava 30.05.07 14:42
У меня друзья есть... с тремя детьми - мальчишками...
Так у них дома постоянно содом и гоморра, т.к. вся деревня от мала до велика у них собирается (там и бассейн, и батут, и игровые автоматы...)
И мама их всегда покормит (детей и всех гостей) и на все мероприятия их возит (несмотря на свою работу)...
Не знаю... я бы застрелилась...
Но дети, они такие общительные и открытые выросли... Старшему уже 18... готов каждому помочь, и знает, как с людьми общаться...
Может это и стоило того... Не знаю...
Их отец рассказывал, что у них точно также было,... постоянно полный дом друзей... С которыми до сих пор общается...
И по жизни ему легко идти, т.к. коммуникабельность помогает...
Так у них дома постоянно содом и гоморра, т.к. вся деревня от мала до велика у них собирается (там и бассейн, и батут, и игровые автоматы...)
И мама их всегда покормит (детей и всех гостей) и на все мероприятия их возит (несмотря на свою работу)...
Не знаю... я бы застрелилась...
Но дети, они такие общительные и открытые выросли... Старшему уже 18... готов каждому помочь, и знает, как с людьми общаться...
Может это и стоило того... Не знаю...
Их отец рассказывал, что у них точно также было,... постоянно полный дом друзей... С которыми до сих пор общается...
И по жизни ему легко идти, т.к. коммуникабельность помогает...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...