Login
А что вы скажете?
1162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Xava 30.05.07 14:42
В ответ на:
Самое обидное что мама Макса включает дуру и делает вид, что ничего не происходит, что вроде так и надо
Самое обидное что мама Макса включает дуру и делает вид, что ничего не происходит, что вроде так и надо
Может она правда не видит в этом ничего дурного? Тем более её сын постарше. У нас у друзей детка тоже в 5 том классе везде на велике.
В ответ на:
На следующей неделе у меня вторая смена в среду и я уже думаю договориться со свекровкой, что бы она отвезла сына на тренировку, боюсь что она опять придумает отмазку и еще моей свекровке навяжет Макса
На следующей неделе у меня вторая смена в среду и я уже думаю договориться со свекровкой, что бы она отвезла сына на тренировку, боюсь что она опять придумает отмазку и еще моей свекровке навяжет Макса
А зачем её посвящать в свои планы? Договорились. сделали. А она пусть о своём сыне сама переживает.
В ответ на:
даже не могу обьяснить какое то неприятное чувство, кажеться она меня за дуру держит....
даже не могу обьяснить какое то неприятное чувство, кажеться она меня за дуру держит....
Престаньте на неё надеяться, делайте сами как можете. Планируйте эти поездки исходя их своих дел, или просите близких людей. пусть она сама с собой и своим сыном разбирается, думайте о себе и своём спокойствии.