Вход на сайт
Tanzschule
748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ madame13 29.05.07 18:16
как-то смотрела передачу, как в Берлине в какую то балетную школу шел набор, там из несколько сотен детей взяли человек 20, смотрели не только на девочек но и на мам...скажем я думаю моя бы девочка там не прошла, я далека от совершенства
но я бы и сама не отдала ребенка на балет, так как это действительно на всю жизнь, мне бы не хотелось ребенку такой судьбы, так как Улановы и Плесецкие рождаются редко, а прозябать в кордебалете, 5м слева лебедем может не каждый.
А вот на танцы было бы не плохо, в любом случае девочке это не помешает...у меня племяшка в Казахстане ходит на танцы, не парные, а ансамбль, их постоянно приглашают танцевать на фестивали и смотры, очень хвалят, иногда по телевидинию показывают, так у этой салаги столько гордости, что она что-то может

А вот на танцы было бы не плохо, в любом случае девочке это не помешает...у меня племяшка в Казахстане ходит на танцы, не парные, а ансамбль, их постоянно приглашают танцевать на фестивали и смотры, очень хвалят, иногда по телевидинию показывают, так у этой салаги столько гордости, что она что-то может

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))