Вход на сайт
Sonderschule
1674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kreiser Avrora 26.05.07 13:24
В ответ на:
Я не говорю что вс╦ это очень легко и просто и не призываю отдавать своих детей в Hauptschule, но клеймить чужих детей, как Вы это делаете, я считаю права нет ни у кого. Тем более не будучи в теме и не зная толком о чем ид╦т речь, высказываете Вы только сво╦ мнение об учениках этих школ, но вы не знаете по каким причинам реб╦нок мог попасть в Hauptschule, а причина зачастую не в успеваемости или поведении, а в особенностях реб╦нка.
Я не говорю что вс╦ это очень легко и просто и не призываю отдавать своих детей в Hauptschule, но клеймить чужих детей, как Вы это делаете, я считаю права нет ни у кого. Тем более не будучи в теме и не зная толком о чем ид╦т речь, высказываете Вы только сво╦ мнение об учениках этих школ, но вы не знаете по каким причинам реб╦нок мог попасть в Hauptschule, а причина зачастую не в успеваемости или поведении, а в особенностях реб╦нка.
Согласна на все 100 %.
Кажется Вы единственный здесь человек, который непредвзято судит об учениках < Hauptschule >.
Лет 20 назад по прибытию в Германию доводилось около года проучиться в маленьком городке в такой вот (Хаупт)-школе. Остались самые приятные воспоминания - хорошие учителя, замечательный директор, ученики ни чем ужасным не отличались от "нормальных".
Попав позже в "крутую" гимназию доводилось не раз встречать преподователей хуже. Да и проблемы с дисциплиной там были не редкостью.
Разве что только школьная программа отличалась в выгодную сторону... а так....
Согласна с Вами, что вс╦ зависит от школы и не в последнюю очередь от директора школы.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"