Вход на сайт
Я очень хочу ребенка,а муж не хочет
2668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mama127 26.05.07 15:46
В ответ на:
Ириш, меня тоже в список подлых пожалуйста. Потому что денег правда мало и возможностьей соответсвенно тоже а "бедных детей социальщицы" целых две штуки.
Ириш, меня тоже в список подлых пожалуйста. Потому что денег правда мало и возможностьей соответсвенно тоже а "бедных детей социальщицы" целых две штуки.
ты их тпже ротив желания мужа рожала?
к тому же, насколько я знаю, ты работаешь все-таки

Я уже писала, что писала это чтобы показать автору ветки, что не так уж ее муж и не прав. Речь же тут идет не о том, рожат или оставлять ребенка, сидя на "социале", речь о том, что муж ребенка НЕ ХОЧЕТ, в том числе именно потому, что не хочет, чтобы дети познали нищету.
В ответ на:
Ир, ну с рождения про абитур и репетиторов думать это, прости меня - маразм
Ир, ну с рождения про абитур и репетиторов думать это, прости меня - маразм
маразм, но время быстро летит. И когда я забесплатно долблю с детьми знакомых знакомых программу 4го класса, чтобы те оказались в гимназии, мне становится очень больно от того, что их родители не имеют выбора, у них нет денег на репетитора, они не знают как следует немецкий, чтобы помочь детям. Я не могу с них взять денег, потому что знаю, что если не я, то скорее всего никто и тогда детям не свитит гимназия, а может и реальшуле не светит, а денег у них нет, нет их и все.
В ответ на:
ты думаешь ты знаешь это лучше Маргарита7, у которой их четверо?
И всё таки "плодить" и родить ОДНОГО - ПЕРВОГО! ребёнка - разные вещи
ты думаешь ты знаешь это лучше Маргарита7, у которой их четверо?
И всё таки "плодить" и родить ОДНОГО - ПЕРВОГО! ребёнка - разные вещи
речь шла о том что ДЕТИ не так уж дорого и обходятся. С Маргаритой, как и ни с кем другим я спорить не собираюсь, я высказывала свое мнение. Опять-таки, которое супруг автора ветки, судя по всему со мной разделяет. Я считаю, что рожать на "авось" не дело. Нельзя сказать "как-нибудь выберемся", когда речь идет о маленьком существе, за которого мы отвечаем.
Если бы оба родитея были уверенны, настроены на то, что всем ради ребенка пожетвовать-одно дело, хотя получая АЛГ2 не особо есть чем жертвовать. Но когда потенциальный отец против, то и говорить не о чем. Даже если она и умудрутся забеременнить, он будет винить ее, если вообще не уйдет.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!