Login
Куда приспособить невкусное оливковое масло?
364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vkotchetkova 26.06.03 09:43
Я тоже раз попробовала такое масло из лидла и теперь не беру его, думала это не мой вкус. Теперь тоже поищу дорогое. А это масло я использовала для кекса, но точный рецепт уже не помню, очень сочный и вкусный. 1 стакан масло оливковое, 1 стакан яичного лик╦ра, 1 стакан сахара, 2 яйца, бакпулвер, и муки чтобы не очень жидко и можно было вылить в форму и выпекать, но может кто точный рецепт знает? вкус очень замечательный и масло совсем не чувствуется, только когда горячий кекс, очень сильное испарение алкоголя, надо дать ему остыть.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))