Вход на сайт
Кто курит в доме,квартире при детях?
2617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ basilek 21.05.07 15:07
Дайте вставить 5 копеек соседке, такой вот курящей мамашы в своей кв-ре. То, что мамочка курит в кв-ре и е╦ 7-летний сын этим дышит, это ужасно, но пусть это будет на е╦ совести, в конце концов она нес╦т ответственность за своего реб╦нка, в том числе и за его здоровье. Вы мне скажите, за что мои дети должны нюхать эту гадость? Почему я в своей спальне, при том, что у нас вообще никто и нигде и никогда не курит, должна дышать этой гадостью?
А потому, что я живу на этаж выше и, когда дверь в кв-ру этой дамы оста╦тся, даже незначит. время, открыта, то эта вонь (да-да, не побоюсь этого слова) поднимается и заползает к нам. А вы мне про права человека
. Получается, что курильщик пользуется своим правом, а некурильщик мах. может прийти на форум поплакаться.
А потому, что я живу на этаж выше и, когда дверь в кв-ру этой дамы оста╦тся, даже незначит. время, открыта, то эта вонь (да-да, не побоюсь этого слова) поднимается и заползает к нам. А вы мне про права человека

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.