Login
[CenterParks vs GreenParks]?
264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kotenok.ru 20.05.07 15:38
Мы отдыхали прошлым летом неделю в [CenterParks Hochsauerland], реб╦нку было на тот момент 2 года. Нам и малышке очень понравилось. Парк расположен в горах, чистый воздух, возможность гулять и кататься на велосипедах по горным дорожкам. Хороший сервис в парке (мы жили в отеле и питались в ресторане). И с утра до вечера развлекательно - занимательная программа для детей и взрослых (по желанию конечно). Реб╦нок был просто в восторге от различных шоу и занимательных кружков. Даже для детишек до года были специальные группы. Было очень удобно, что игровые площадки, бассейн, различные качели/карусели, кафе и рестораны находятся на территории парка. С маленьким реб╦нком это было просто оптимально. Нам так понравилось, что мы зимой снова ездили на пару дней в этот парк. (Он
находится в 2 часах езды от К╦лна).
Про юг Германии ничего сказать не могу. Но могу сказать, что ети парки очень пользуются успехом у семей с детьми. Насколька я знаю, в Германии 4 таких парка, очень много их в Голландии и Бельгии. Посмотрите по ссыллке: [centerparks.de]
Про юг Германии ничего сказать не могу. Но могу сказать, что ети парки очень пользуются успехом у семей с детьми. Насколька я знаю, в Германии 4 таких парка, очень много их в Голландии и Бельгии. Посмотрите по ссыллке: [centerparks.de]
Von einer Frau kann man alles erfahren,wenn man keine Frage stellt!!!