Login
минута славы
2501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vallejo 20.05.07 21:28
В ответ на:
А что, надо промолчать? Свое мнение про это шоу, не просмотрев при этом ни одной передачи, сказать весьма тяжело. Да, я не смотрю регулярно российское ТВ - не мой вкус. Смотреть дешевенькую подделку на и так не шедевры("Поле дураков" вкупе с оными) . Далее - достаточно почитать последнюю ссылку - бред полный - сначала мама мальчика -вундеркинда привозит свое чадо на кастинг, мальчик участвует в нескольких(?) сьемках и вдруг мама его забирает. ПИАР? Или? Мальчики - девочки фокусники-клоуны-акробаты все здорово, но самый большой восторг вызывает о, что после шой у них турне по городам России. Дело "Ласкового мая" живет
Вот уж кому действительно похвастаться не чем,так это вам !Талантами вы явно не блещете. А вкупе к тому
еще и вкусом обделены.Коли вам пиарить нечего,то сидите себе спокойно в своем Мухосран-ке ,нет ведь ,так ее и пучит,талантливую нашу. Или вам лишь бы ляпнуть,авось хоть кто внимание обратит? Негативный пиар ведь тоже в счет?Мой вам дружеский совет. Хотите казаться умнее-помалкивайте.А что, надо промолчать? Свое мнение про это шоу, не просмотрев при этом ни одной передачи, сказать весьма тяжело. Да, я не смотрю регулярно российское ТВ - не мой вкус. Смотреть дешевенькую подделку на и так не шедевры("Поле дураков" вкупе с оными) . Далее - достаточно почитать последнюю ссылку - бред полный - сначала мама мальчика -вундеркинда привозит свое чадо на кастинг, мальчик участвует в нескольких(?) сьемках и вдруг мама его забирает. ПИАР? Или? Мальчики - девочки фокусники-клоуны-акробаты все здорово, но самый большой восторг вызывает о, что после шой у них турне по городам России. Дело "Ласкового мая" живет