Вход на сайт
Выбор ранца: Диддл или Скаут
1101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mama127 коренной житель
в ответ Frosia 11.05.07 09:13
привет ищущим ранцы.
мы с магазина. отчетуюсь.
лего нет в принципе.
скаут тяж╦лый и дорогой, потом эти оранжевые полосы смотрятся совершенно дико. И! Он выше и немного шире остальных мне показался по крайней мере на реб╦нке. Ещ╦ - не в наборе. только ранец.
Дальше Саммиз с лошадками - неплохо кстати, поуже чем у моей старшей полегче но разница 850 или 1200. Хм...и 120 за набор. Стабильный. На немелкого реб╦нка я бы взяла.
Дер Ди Дас. Меня убило устройство заст╦гивания сумки - без каркасов - просто такнь натягивается на корпус.
На пару месяцев?
Но за сч╦т этого - л╦гкий, ну просто очень л╦гкий. Теперь т╦тка продавщица говорит что ей не нравится в Дер Ди Дас - крепление где ремни
на плечах не такое стабильное как у Саммиз и у Скаута. Грит болтаеться будет.
Муж затянул мелкой она по магазину побегала по лестница попрыгала - вернулась - держится не болтается, но НЕ ЗНАЮЮЮЮЮ!!!!
Короче цветочки-подсолнухи эти меня свосем не устраивают и я спросила про другие мотивы. Есть. Но надо заказывать и неизвестно будут ли в наборах или только один ранец. Выбрали мотив с лошадками - позвонят на след.неделе.
Я три раза перекрещусь когда у меня будет этот ранец,
сегодня тр╦х часов мне хватило.
И в каждом магазине -а правда ЭТА девочка ид╦т в школу, не старшая, вы уверены? Ну, блин, детей перепутала.

мы с магазина. отчетуюсь.
лего нет в принципе.

скаут тяж╦лый и дорогой, потом эти оранжевые полосы смотрятся совершенно дико. И! Он выше и немного шире остальных мне показался по крайней мере на реб╦нке. Ещ╦ - не в наборе. только ранец.

Дальше Саммиз с лошадками - неплохо кстати, поуже чем у моей старшей полегче но разница 850 или 1200. Хм...и 120 за набор. Стабильный. На немелкого реб╦нка я бы взяла.

Дер Ди Дас. Меня убило устройство заст╦гивания сумки - без каркасов - просто такнь натягивается на корпус.

Я три раза перекрещусь когда у меня будет этот ранец,

И в каждом магазине -а правда ЭТА девочка ид╦т в школу, не старшая, вы уверены? Ну, блин, детей перепутала.

A mother is a person who seeing there are only four pieces
of pie for five people, promptly announces she never did care for pie.;)