Вход на сайт
Длина волос у мальчика.
1076 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рыжая Лиса 15.05.07 19:39
если мальчику ИДЕТ длинный волос и его это красит ,то почему бы и нет ,а ведь есть и как быдлы ходят немытые ,нечесаные ,форма лица не подходит и все в том же духе-ну не пасает если ,то по моему и не надо это затевать .
у меня знакомая все мечтала своему сыну сзади хвостик какой то странный отрастить ,одно время частенько мальчики ходили с такими ,голова стриженая ,а сзади хвостик ,так вот ему он не ШОЛ ,или его ему неправильно подстригали волос ,не знаю, но смотрелся некрасиво ,а вот соседский мальчик ходил ,ему классно было все сделано ,там я ничего против сказать не могла .
у меня знакомая все мечтала своему сыну сзади хвостик какой то странный отрастить ,одно время частенько мальчики ходили с такими ,голова стриженая ,а сзади хвостик ,так вот ему он не ШОЛ ,или его ему неправильно подстригали волос ,не знаю, но смотрелся некрасиво ,а вот соседский мальчик ходил ,ему классно было все сделано ,там я ничего против сказать не могла .
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...