Вход на сайт
Длина волос у мальчика.
1076 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рыжая Лиса 16.05.07 00:37
мне по разному, у сына густые, жесткие волосы, так он сам бегает регулярно в парикмахескую, гель я ему хороший беру и он иногда делает себе причисоны...но вижу много мальчиков с длинными волосами и мне нравится, главное что бы опрятно выглядело, терпеть не могу, когда ходят с длинными распущенными и не мытыми волосами ииии.
На счет окраски, в прошлом году, после первого класа, мой сын пристал как банный лист покрась мне волосы и точка, никакие уговоры или обещания не помогают, я кстати никогда ничего не обещаю, если знаю, что не сделаю, у него такая память, припомнит, то, что 5 лет назад обещала
, так вот ни что не помогало, ну я ему слегка кончики и обесцветила, забавно смотрелось, к новому учебному
году уже все состригли, пока больше не просит.
А лак у девочек в основном детский, у моих подруг, где дочери побольше такого лака полно, он легко снимается без всяких химических средств, достаточно слегка за край подцепить.
На счет окраски, в прошлом году, после первого класа, мой сын пристал как банный лист покрась мне волосы и точка, никакие уговоры или обещания не помогают, я кстати никогда ничего не обещаю, если знаю, что не сделаю, у него такая память, припомнит, то, что 5 лет назад обещала
А лак у девочек в основном детский, у моих подруг, где дочери побольше такого лака полно, он легко снимается без всяких химических средств, достаточно слегка за край подцепить.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))