Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Длина волос у мальчика.

15.05.07 22:29
Re: Длина волос у мальчика.

Margarita7 свой человек
Margarita7
В ответ на:
Но мне интересны и другие случаи.

Я про нас расскажу. Мы сына в годик не стригли, ну, как бабушками нашими было положено-налысо. А волосюшки у него к годику почти до плеч отрасли. И пошли мы в годик в поликлинику медкомиссию проходить. В Казахстнае это было, кто помнит, там в три месяца да в годик всех врачей проходят. Жуть, конечно, но не в этом дело. Пока очереди ко всем врачам отстояли, пол-дня прошло. Ребёнок устал уже, капризничал. Зашли к последнему врачу-к окулисту. Он от усталости расплакался там. Окулист-молодая девушка-ему: это кто у нас тут плачет? будешь такой плаксой-никто замуж не возьмёт. Я не обиделась, только улыбнулась: типун Вам на язык, говорю. Нам время прийдёт-жениться будем.
А вообще мне тоже нравятся мальчишки с длинными волосами. Но не так, чтобы прямо с девочкой путали, есть ведь мужские причёски именно на длинный волос. И не до поясницы чтобы, а так, максимум до плеч. Мы сына коротко и не стригём, "под длинную шапочку" всегда. Пробовали пару раз летом коротко совсем его стричь, чтоб не мучать в жару длинными волосами, но не идёт ему так, вот не его это совсем, а эта "шапочка" так идёт ему.

Перейти на