Вход на сайт
Кто курит в доме,квартире при детях?
2617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vallejo 11.05.07 23:52
нафик мне такая подруга или друг, которая/ый о моих качествах по кол-ву выкуренных сигарет судит???? С таким же успехом можно по количеству съеденного шоколада и литрам выпитого кофе судить.
по теме...при детях бы не курила, но детей нет. Да и курю я так...зимой:-)) как теплеет, не хочется почему-то.
терпеть не могу, когда на остановках курят и на меня задувает. Отхожу. Я сама если курю, то или на кухне в окно, зимой быстро проветривается, правда, неэкономно:-)) Или в барах-дискотеках (редко хожу). Если запретят курение в обществ. местах, против не буду:-)
по теме...при детях бы не курила, но детей нет. Да и курю я так...зимой:-)) как теплеет, не хочется почему-то.
терпеть не могу, когда на остановках курят и на меня задувает. Отхожу. Я сама если курю, то или на кухне в окно, зимой быстро проветривается, правда, неэкономно:-)) Или в барах-дискотеках (редко хожу). Если запретят курение в обществ. местах, против не буду:-)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)