Login
Кто курит в доме,квартире при детях?
2617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort uspex 09.05.07 19:08
Люди пожалейте свои детей! Если вы их родили то и будьте поответственней! Не травите их этой гадостью... К тому же что в германии эта зараза так дорого стоит. А если контробаду курят с украины, так воняет вообше непонятно чем, как будто какашки там суш╦ные внутри ей богу! У меня отец курил всю жизнь и до сих пор в доме. Сейчас вместе не живу с ними так только маму травит этим дымом, пассивные курильщики ещ╦ больше страдают... Так я на это куриво очень агрессивно, можно сказать, реагирую. Я в то же время понимаю что очень тяжело от этой зависимости отучиться, но и не допущу чтобы мои дети выросли дыша этой гадостью, как я. Муж курит, но только на балконе, вс╦ равно
в какую погоду, пусть хоть сдувает с балкона! Я ему за это благодарна! Бросить курить никак не может хотя и пытался 3 раза, держался полгода и опять начинал. Но было и так что малая дочь(10 месяцев) переболела воспалением л╦гких и долго не могла отойти, по ночам сильно кашляла. Так муж курил на балконе, заходил выпивал стакн воды, брал е╦ на руки и та начинала моментанно кашлять. Значит даже дыша на дочу он как говорится "травил" е╦ этой заразой...А что уж говорить о том если родители в доме курят! Никотин ужасно вьедаеся в стены, в одежду, в волосы и через волосы попадает опять же в организм. Если врослым начихать на сво╦ здоровье то потрудитесь позаботиться хотя бы о своих детях.
Моему отцу к сожалению было наплевать на других, даже на собственных детей и на то что дочь вс╦ детство страдала астматическим бронхитом.