Вход на сайт
Кто курит в доме,квартире при детях?
2617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
makrela знакомое лицо
в ответ lena_dan 09.05.07 22:08, Последний раз изменено 10.05.07 01:11 (makrela)
В ответ на:
Я не курю, муж курит, много...
У нас есть балкон, но я его гоняю на улицу ( 6 этаж)
Потому, как:
1) в квартиру с балкона запах попадает.
2) у меня там столик, стульчик и куча уюта , оно мне нужно эту копоть вымывать
3) я, сидя в зале, вижу курящего мужа и меня растраивает, что любимый человек так безалаберно обходится со здоровьем
Я не курю, муж курит, много...
У нас есть балкон, но я его гоняю на улицу ( 6 этаж)
Потому, как:
1) в квартиру с балкона запах попадает.
2) у меня там столик, стульчик и куча уюта , оно мне нужно эту копоть вымывать
3) я, сидя в зале, вижу курящего мужа и меня растраивает, что любимый человек так безалаберно обходится со здоровьем
Абсолютно тоже самое!Только что этаж третий и на балконе уют в виде диванчика, растений и детской палатки с игрушками.
Ненавижу запах дыма от сигарет!!!! Муж много раз обещал бросить - и когда поженились, и когда первый ребенок родился, на свое 30-летие, на моё 25-летие......... Курит и бросать не собирается. У меня мозоль на языке уже и такое разочарование, что даже целовать мужа не хочется - запах отпугивает. А он не верит, что от него пахнет (воняет), даже если он 3 часа назад курил. И что хуже всего - дети видят как папа курит и иногда и дышат этой гадостью.
Конечно, некурящие родители - это еще не гарантия, что дети в будущем курить не будут. Но если дети видят, что родители свободно курят и им это нравится, тогда детей в будущем практически ничего не удержит от курения.