Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как напомнить мужу, что я женщина?

20.06.03 13:02
Re: Как напомнить мужу, что я женщина?

-Perle- завсегдатай
Да, у нас тоше била похошая ситуазия с подарками и вниманием. Я мушу как то пис"мо написала, все подробно ислошила,, што шеншина хошет , а што нет, т.е я што би от него хотела. Он понял исправился.Стал в неделю рас цвети дарит", приятно, подруги савидовали, всегда как не прийдут свешие зцети стоят. Сейшас как тол"ко забудет што, то я ласково напомню: " Дорогой так хошется " Мон щери", или " Ой, цвети нушно викинут" савяли, надоши хорошие били две недели стояли". И на следуюший ден" с работи едит и новий букет весет. Если вместе едем на заправке заправит"ся остановит"ся, всегда конфетки купит, немного 4 штушки " Рафаело"- а приятно.
На Ден" Рошдения ми ритуал придумали. Именинник всатет утром, а на столе подарок и откритка. Это ми наш"ю встаем и на стол кладем подарок. Встал утром водишки попт", еше сам не осознал, што у тебя Ден" Рошдения, а на столе сюрприс. Восврашаешся довол"ний в кроват", и благодариш партнера хорошим сехом за внимание к тебе. И Николаус к нам приходит, то не "приходил", а потом к мушу "пришел" утром и подарок "оставил". Ему сразу неудобно стало, што мне нишего не "принес", говорит: "спи еше, я ребенка воз"му , пойду погуляю" А сам в магасин са подарком. И на Ден" Валентина у нас тепер" подарки. Они мушини эти дни не помнят им нушно напомнит" невнашай са ден"-два до того, например:" Дорогой, што би ти хотел на ушин на Ден" Валентина? И вам обеспешени цвети в этот ден".
Их нушно воспитиват", ушит" бит" внимател"ними. Так как все ми разние, и запроси у нас раснии. Мне мой муш расскасал, што его предедушая девушка, никогда зветам не радовалас" и сех для нее роли особой не играл ,тол"ко ден"ги ценила. Откуда ему снат", што я другая.
И в сехе тоше такше. Не шди всегда инециативи с его сторини, бери время от времени ее в свои руки. Настой на весите к доктору. Или спите с презервативом. Дай понят", што сех для тебя ошен" вашен.
Удаши во всем!

Перейти на