Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Алименты - или пособие по заработку для девочек

06.05.07 12:56
Re: Алименты - или пособие по заработку для девоче

irinkalein свой человек
irinkalein
в ответ Vaganza 06.05.07 12:03
В ответ на:
Ну знаешь, мой отец никогда мне не платил алиментов, хоть дело былои на Укр, я его от этого меньше не люблю.. а сейчас сама еслиприезжаю какую копейку да дам..!

Молодец,жму руку-хорошая дочка .Речь о другом (мы просто взрослее,типа опытнее ,вот и стараемся тебе доказать),ну поставь себя тогда на место мужчины...вот ты узна╦шь,что станешь отцом,хотя и не хочешь и в мыслях не было !И что,неужели сердце не дрогнет?Как жить,зная,что ГДЕ-ТО твой реб╦нок раст╦т,и может даже в ч╦м-то нуждается?!Хотел-не хотел,но ОН уже есть и жив╦т.
Ответственность она у человека или есть или нет,и даже не важно ХОТЕЛ-НЕ ХОТЕЛ...
Тысячи мужиков имеют законнорожденных детей и не платят ни гроша,а вот нормальный мужчина не должени ,не может отказывать в помощи реб╦нку,если он настоящий мужик,неважно кто его мать,ведь вдво╦м делали....Это уже вопрос Чести так сказать,а с нежеланной партн╦ршей его никто жить не заставляет,как в Советские времена.
Другое дело-я не пойму зачем собственно нормальной девушке (возвращаясь к обсуждаемой ситуации)так понадобилось рожать от случайного человека ?!Ну просто невмоготу,как захотелось мамой стать?Почему не с любимым человеком,или не с постоянным другом,в конце концов ?
Ради чего?!Объясните мне такую странную позицию?
Или девочка была умственноотсталая 40-летняя уродка,и ни одного шанса забеременеть у не╦ никогда не было ?
И на дискотеку она шла,предварительно сделав "Овуляционтест"и с тв╦рдым намерением потрахаться в течении 12 часов,как на упаковке рекомендуется,не важно с кем ?Ну даже и в таком редчайшем случае е╦ цель-реб╦нок ,а уж никак не алименты,ведь откуда девочке знать,ЧТО вообще с такого несерь╦зного мальчика,трахающегося с незнакомкой без презерватива, можно получить?
Случай с Беккером-из другой оперы,согласны?Мы о "среднестатистическом" мальчике говорим.

Перейти на