Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Алименты - или пособие по заработку для девочек

06.05.07 12:03
Re: Алименты - или пособие по заработку для девоче

Vaganza Sweet Transvestite
Vaganza
Ну знаешь, мой отец никогда мне не платил алиментов, хоть дело былои на Укр, я его от этого меньше не люблю.. а сейчас сама еслиприезжаю какую копейку да дам..! И я не голодала!!!
В общем меня никто не убедил я остаюсьпри сво╦ мнении.. если не хочет баба реб╦нка, то делает аборт, в данной ситуации! Она тоже должна была думатьперед тем как трахатся без кондома! Или на ней ответственность не лежит?
И вообще, ИМХО не честно это.. когда жили мы "там", не было понятия алиментов, девушки сами отвечали за своипоступки, поэтому сами 10 раз думали с кем надо а с кем нет!!! А тут бабы не думают вообще, т.к. знают чтов случае чего со ВСЕХ сторон защищены!
В ответ на:
Их алименты,просто ничтожная капля в море тех денег,которые нужны,чтобы реб╦нка воспитать

реб╦нка кот жутко хотела она, и не хотел он! Вот пустаъ она и думает ЧТОнадо для того что бы поднять и воспитать реб╦нка, он то тут при чем? а если она сама не может поднять реб╦нка, нефиг было его иметь, а надо было делать аборт.
Опят таки, я не говорю о ВСЕХ ситуациях, ио ВСЕХ женшинах имужчинах, а тока о конкретном варианте...

Перейти на