Вход на сайт
Алименты - или пособие по заработку для девочек
959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 05.05.07 23:41
В ответ на:
Повторюсь: если два человека добровольно вступают в половую связь, то и ее возможный результат - их общая проблема
Повторюсь: если два человека добровольно вступают в половую связь, то и ее возможный результат - их общая проблема
а я разве против? да!!! Оба ответственны!! И оба ищут решения!! Так и есть! Она говорит ДА, а он НЕТ, и ВСЕ РАВНО что говорит он, если она говорит ДА,он будетплатить! Т.е. его мнение НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ! Я вот о чем! Если она скажет нет, а он да, то тоже он пролетает!! Понимаеш?? решает ВСЕГДА она, а "влипает" всегда он!

В ответ на:
Так было на родине, здесь, слава богу, все иначе, т.к. государство все же несколько больше думает о детях.
Так было на родине, здесь, слава богу, все иначе, т.к. государство все же несколько больше думает о детях.
нет, ты все равно не о том, о чем мы.. мы рассматривает УЗКУЮ ситуацию! И в даннй узкой ситуации, если ОНА хочет реб╦нка, аон нет, она НЕ ДОЛЖНА просит от негоничего!! А если хочет, то пусть сама крутится как хочет! Он то тут при чем??? ТОЛЬКО в этом ситуации я думаю так, если брак, если всеобоюдно, там совсем другая история..
Все равно не пойму, еслион реб╦нка ( даже не реб╦нка, а какие то 20 грам в огранизме ) не хочен, почему он должне платит??? пусть будет какой то компромис, например он платит 3 года за тагесмутер что бы как то помочхь, или там одноразово что то дасть и все, так сказать заплатит за ошибку..