Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Интернет и муж

03.05.07 15:38
Re: Интернет и муж

SebastianPerejro местный житель
SebastianPerejro
в ответ Annelore 02.05.07 18:34
"Неожидано я узнала, что он каждии день переписивается с однои девушкои, притом тоже замужне.
А недавно сказал мне зто пошел на работу, а сам поехал на машуне к неи на встречу за 350 км. Прихал в 10 часов вечера. Я естесвенно догадалас где он пропадал. Но он форменным обрзом врал. На вопрос где был ответил он ответил что ездил просто проветрится. А поехал просто посмотрет кто ему пишет, совпадает ли реалнии человек с тем кто обшается в интернете."
Даже он при переписке не уверен с кем имеет дело, а вы уже определили. А может это был такой же "экспериментатор" прикинувшийся дамой и от ее лица сочиняющий.
"Посоветуйте как мне быт в этой ситуации, меня начинает всю трести когда об этом подумаю, и мужа за это не могу терпетъ."
Расслабьтесь и успокойтесь. Так как живем мы не в деревне, отрезанной от всего мира, где не успеешь подумать, а уже все знают, а в густо населенной местности. Где при желании можно общаться как угодно, с кем угодно и когда угодно. И никто не узнает. И не надо за 350 км ехать. Так что верьте своему мужу если любите.

Перейти на