русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Интернет и муж

03.05.07 14:38
Re: Интернет и муж

LElik83 старожил
in Antwort unita 03.05.07 14:23
разве в негативе у меня это стоит?
привязанность хорошо, когда есть взаимоуважение, нежность... и о да, можно прожить счастливо много-много лет, на что я и надеюсь... и надеюсь, что и любовь при этом тоже останется на многие-многие годы... я нашла своего единственного и неповторимого, которого люблю и всем сердцем уважаю, за его любовь, уважение и нежность ко мне, за все его добрые поступки, за его отношение ко мне и детям, и за тот душевный комфорт и счастье, которое он мне дарит.. надеюсь, что так оно всегда и будет, но не буду зарекаться..
плохо тогда в семье, когда один любит и страдает, а второй пользуется всепрощением и плюет в душу... а продолжает себя вести по-свински, потому что ему для этого все условия создали, прощают, любят, но из дому не гонят, а еще и бегают на цыпочках, лишь бы сия "драгоценность" не свалила...
а жизнь она на то и дана, чтобы искать то, что лучше для тебя... зачем, если вдруг я себя буду чувствовать некомфортно в семье, если буду чувствовать себя несчастливой, если буду чувствовать себя униженной и оскорбленной... и если какие-то поступки любимого будут приносить мне ужасную душевную боль и страдания, зачем я должна это терпеть? всю жизнь? ради слова "семья"? ради того, чтобы быть обязательно с кем-то? по мне так лучше остаться одной и искать дальше...
||

Sprung zu