Login
Русская кухня!
2566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 03.05.07 10:52
В ответ на:
Давайте оставаться sachlich: в чем именно оно заключалось в бСССР? Я понимаю, на Руси еще какие-то рябчики были, но в СССР от них одни воспоминания остались. Я понимаю, что из мяса, куры, картошки, макарон, яиц, молока и капусты и яблок можно много разных блюд сварганить, но говорить об особом разнообразии тут немного странно. А у нас (Петербург) больше ничего и не растет - откуда у народа ингредиенты ?
Давайте оставаться sachlich: в чем именно оно заключалось в бСССР? Я понимаю, на Руси еще какие-то рябчики были, но в СССР от них одни воспоминания остались. Я понимаю, что из мяса, куры, картошки, макарон, яиц, молока и капусты и яблок можно много разных блюд сварганить, но говорить об особом разнообразии тут немного странно. А у нас (Петербург) больше ничего и не растет - откуда у народа ингредиенты ?
Я не имела в виду, что мы так все здорово и традиционно готовили и готовим. Я тоже совесткую кухню исконно русской бы не назвала. Я просто имела в виду, что мы из одного общества вышли, у нас у всех тут во многом культурное наследие пересекается, одно информационное пространство было. И меня просто искренне удивляет почему Вы не видите то, что вижу я, отчетливо.
Тех кто на немецкую "гонит" -- я понять могу, это как тот турист выше
В ответ на:
Похлебкина и Авдееву разделяет 150 лет...
Похлебкина и Авдееву разделяет 150 лет...
Скажем прямо и не только это