Login
Интернет и муж
2444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort M@dam@ 02.05.07 21:16
В ответ на:
если у меня нет секретов, то мой муж может в любое время почитать что я тут кому пишу, так ведь?? а тел. звонки, смс ки ? о чем ето говорит? о дружбе ??? не верте девченки, и не давайте себя обманывать!!
если у меня нет секретов, то мой муж может в любое время почитать что я тут кому пишу, так ведь?? а тел. звонки, смс ки ? о чем ето говорит? о дружбе ??? не верте девченки, и не давайте себя обманывать!!
Нет, не так! Я, наприме, очень ревностно отношусь к личной переписке, мои письма муж никогда не прочитает -просто автоматом сворачиваю окно, терпеть не могу когда в частную сферу лезут и не потому что ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ,это может быть совершенно безобидный треп-переписка с подругой или сестрой, сообщения на форума.Но не нравится мне когда в общение двоих вламывается третий, это сродни подслушиванию или подглядыванию в замочную скважину.
автору: здесь уж очень много писсимистично-настроиных сюжетов Вам развернули -все может быть совершенно не в том свете. Я три года переписывалась с одним тоже женатым мужчиной , был легкий безобидный флирт с его стороны комплиментики,всякая мелочевка,как в обычной свецкой беседе мужчины с женщиной, но в остальном мы прочто общались,все прекрасно знали о семьях, детях, какие-то проблемки с детьми решали, он иногда спрашивал совета по поводу жены(что подарить, как отреагировать на всякие мелкие неурядицы и т.п ПРОСТО БЕЗО ВСЯКИХ ТАМ романтических перспектив. Он и сейчас объявляется на каждые праздники, мы обмениваемся поздравлениями и ВС╗.
К чему все так длинно? просто люди бывают совершенно разные , есть и те которым мало для общения замкнутого круга и интернет дает прекрасную возможность расширить ареол общения. В моей аське куча мужчин (и муж видит список) мы пишем тоже обо всем обыденном, просто так. и поверьте мне это нужно совсем не потому,что я охладела или разлюбила мужа, просто мне интересно общаться с разными людьми! И в реале мы встречаемся с кучей инетовского народа, и хожу я на такие встречи чаще без мужа чем с ним. Надеюсь и Ваш муж тоже из этой кагорты, так что не нагнетайте обстановку и не усугубляйте ситуацию недоверием и подозрениями.