Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Русская кухня!

02.05.07 22:35
Re: Русская кухня!

basti свой человек
basti
в ответ samus 02.05.07 22:17
не я здес не видела,мне одна русская ,обещала семена щавеля дат,надо будет ее спросит,она недалеко живет,они с казахстана,какие молодци,столко всего сажают сами,у меня тут ест пара знакомих с касахстана,практически все сажают в саду или на даче,и молодци,такие трудолюбивие,все вирастает у них.я в прошлом году посадила 10 кустов помидоров,никогда садоводством не занималас,блин слишком тесно друг к другу посадила,много зеленими попадало,я потом толко догадалас разредит,но в етом году я уже знаю,как сажат.
а вообще-то мне повигу какая кухня,главное што вкусно било,толко жирное не могу ест и сало в супе ненавижу,но ето моя немецкая свекров любит,а так чисто немецкой кухни у меня нет,но если картофелное пюре с яблочним мусом,кстати вкусно.я в основном люблю легкую ,простую кухню,никаких жирних соусов,мясо в основном говядина,но очен редко,раз в неделю максимум,т.к. муж ест на работе.а в последнее время покупаю спитценкол,ето типа нашей молодой капусти и жарю ее на подсолнечном пасле,слегка тушу вернее и молодой картофел в шелухе,обалденно.а муж очен любит в русском ресторане пелменчики,они там маленкие и сочние,такие я никогда сама не сделаю,потом чебуреки и риба (осетр,красная запеченная под каким-то сосум),ето его постоянное меню в русском ресторане и ему понравилис наши соление с чесноком помидорчики и огурчики.

Перейти на