Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Русская кухня!

02.05.07 21:24
Re: Русская кухня!

basti свой человек
basti
свет,я же сказала,што прага ,которая печется непосрдедственно в ресторане "прага" в москве и птичий торт определенной фабрики,все осталное,ето как повезет.а вообще-то мне болше нравятся немецкие тортики и пироги.из русских люблю пирог с капустой и татарский с картошкой и мясом или просто с картошкой.а муж полюбил чебуреки,я их обожаю.конфети ранше тоже считала самими лучшие московские,любила ртюфел,а сейчас вкус изменился,подруга передавала нам московские конфети,так их никто и не сэл.я люблю шоколад швейцарский,немецкий определленного сорта.
а зелен я посадила в саду ,у меня целий год ,даже симой била свежая петрушка с огорода.а кизиловое варенэ обожаю,кстати кизил здес тоже можно купит,я видела и варенэ кизиловое я видела,толко я не помню как називается.абрикосов и персиков настоящих мне не хватает,здес я их не полупаю,не вкусние.кстати маринованний чеснок и черемшу лучше в болших количествах не ест,приводит к отложению солей,потом ноги начинают болет,косточки,так што ти с етим поосторожнее.баклажани люблю настоящие.когда моя доч в испании била,она жила там у испанки,там она готовила томатний суп,естественно помидори совершенно другого вкуса,не сравнит,што нам сюда присилают.помидорам надо тепло и визрет,а здес в основном голландские искуственние или испанские ,я покупаю толко маленкие,у них хот вкус ест.борщ я тоже люблю,но не варю,т.к. кроме меня и дочери никто не будет ест,щавелевий суп люблю,но здес щавеля нет,поетому я делала из шпината.а в жару я могу просто типа огурчики с картошкой и кефиром,кроме меня и дочери никто не ест.квашеную капусту здешную не могу ест,кислая,сама сделала понравилас.а тут недавно сестра мужа пожарила кислую капусту со шпеком,очен даже вкусно било.немки умеют прекрасно готовит,я очен люблю кавказскую кухню,а из русской пелмени,чебуреки.
а ми тут в берлине ели карривурст по берлински,вкусно,тепер дома так сделали вчера,конечно там другие сосиски,но всеравно вкусно.

Перейти на