Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Русская кухня!

02.05.07 21:03
Re: Русская кухня!

HAPLOHILUS коренной житель
HAPLOHILUS
в ответ basti 02.05.07 20:44
была недавно на Родине, купила "прагу" гадость редкая этот "торт". И бОльшая часть пироженных которые я там покупала. Хлеб был вкусный, даже показалось вкуснее чем здесь - но может это только показалось . Сел╦дка зато была отменная, бастурма и окорок просто обалдеть какие вкусные, зелень - но это вс╦ дорогое с базара. В магазине лучше ничего не покупать. Конфеты и шоколад дрянь страшная.
А вообще нам "русским" (имеются ввиду все наши, оттуда) ближе то к чему мы привыкли. Мне не хватает катастрофически здесь зелени в большом количестве, кизилового варенья, хороших абрикосов, помидоров, черемши ( в том виде в какой у нас в Чечне е╦ ели, а не так как здесь "бракованную"), приправ некоторых не хватает.
Мне например популярная итальянская кухня "не вкусная", (кроме сладкого) терпеть не могу макароны, лазанью, пиццу. А борщ красный, зел╦ный, харчо, уху, фасолевый суп - хоть каждый день могу есть.
У немцев есть много вкусного, хаксы с пивом, грюнколь с сосисками, гороховый суп, брецели всякие, сырный суп и т.д.

Перейти на