русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Русская кухня!

02.05.07 20:44
Re: Русская кухня!

basti свой человек
basti
in Antwort Dikowinka 02.05.07 20:27
торти в россиии, в москве в т.ч.-ужасние,жирние очен.киевский торт мне вообще не понравился,ничего особенного,слишком приторний,единственний торт которий мне нравился прага и птичэ молоко,но толко если сделанний непосредственно в ресторане прага .мне нравилос ранше пирожное картошка,сейчас не знаю,давно не ела.колбаси здес в германии тоже очен вкусние ,здес болшое разнообразие и италянские и французские салями.мясо ранше я покупала на ринке всегда телятину филе,здес ето очен дорого,на вкус мясо болше нравилос в россии,
а помидори -ето такое дело,штопа рниковие они все не вкусние,я в саду летом свои вирастила,маленкие,очен вкусние,кстати здес маленкие помидорчики тоже вкусние,я болшие помидори не покупаю.а помидори и фрукти естественно вкуснее там,где они визревают,на юге.
мне нравится всякая кухня и немецкая и русская,особих то различий нет,если конечно не имет ввиду старинние рецепти.
што мне здес в германии нравится,сейчас пойдет шпаргел,можно свежий покупат и с картошечкой,правда я уже свежий здес у бауеров уже покупала,т.к. они исползуют тепло електростанций и уже в некоторих хозяствах ест свежий шпаргел,толко дорогой зараза.а потом пойдет клубника свежая-вкуснотища.
в москве поедаю пирожки с капустой,болше мне ничего не надо.

Sprung zu