Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немецкая еда :)

02.05.07 12:45
Re: Немецкая еда :)

Shutkama свой человек
Shutkama
В ответ на:
Вы в курсе какого размера порции во французских ресторанах?

В курсе. И ежели не ходить в рестораны для гурманов (где порцию и на тарелке то разглядеть невозможно), а также не посещать рестораны на туристических маршрутах, то одного главного блюда вполне достаточно, чтобы сытно покушать. А в Москве я всегда себе и суп и салат и главное блюдо брала, потом еще и десертом догонялась, т.к. все еще хотелось кушать....
А Вы в ресторан за свежевыжатым соком ходите??? Мне этого не понять, т.к. я обожаю пиво и свиная нога с капусткой - самая та для него закуска! Да, иногда мне и винца красненького сухенького хочется попить, вот тогда мы идем в ресторан в нашей деревушке, где подают замечательнейшую оленину! А в Москве ни пива толкового не было (за исключением домашнего в ресторане "16 тонн"), ни вина хорошего в ресторане не попьешь... а ежели попьешь, то потом месяц экономить надо будет.... Так что Ваше мнение про московские рестораны - только Ваше... мое мнение о них совсем иное... так что не стоит так категорично заявлять, что они лучше... для Вас лучше, а для меня - нет. Мы с супругом туда в наши приезды вообще перестали ходить: денег выкинешь дофига, а удовольствия никакого....
P.S. да, мое мнение о московских ресторанах сформировалось еще за долго до нашего немецкого опыта. Посещение многих заграничных ресторанов (в разнообразнейших странах) оказалось не в пользу московских ресторанов....

Перейти на