Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помогите с именем...

26.04.07 14:54
Re: Помогите с именем...

bastq2 патриот
bastq2
погоди когда она начнет рассылать бевербунги на работу, затем посмотришь на сколько из них она получит ответ... я со своими сокурсниками после одинакового образования абсолютно искал работу после учебы - че-то из одних и тех-же фирм им приходили отказы и ответы и возвращали бевербунги, а мои бевербунги зачастую приходилось после долгих телефонных разговоров требовать назад и вообще осведомлятся чего они там решили... в персональных отделах разные мымры сидят, многие сами полуобразованные и плооплачиваемые и именно они зачастую решают ответить тебе или нет. поэтому с русским именем и фамилией думаю большая вероятность напороться на какую-то, которая подумает "понаехали тут" и кинет бевербунг не читая в мусорку. у нас в отделе например иностранцев много и на это не обращают внимания, а вот где жена работает со странными именами смотрят бевербунги в последнюю очередь, если вообще смотрят, хотя тоже типа серьезное заведение.. но вот сидит у них документами занимется одна фригидная дамочка на всех злая и всё тут.

Перейти на