Вход на сайт
суп "Харчо"...
434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Narzanchik 15.06.03 21:58
Уважаемая, источником этого рецепта является многими любимая, старая добрая книга "О вкусной и здоровой пище", приходилось вам о такой слышать? Ей уже больше 60-ти лет, я же являюсь счастливым обладателем 12-го издания, переработанного и дополненного. Цитата: "Настоящее харчо готовят преимущественно их бараньей грудинки...". То бишь, если меня эта книга обманывает, то и я вас обманываю.
Не знаю почему, но я этой классике доверяю больше, чем Б. Бурде.
*Как видите, не все согласны с вами насчет баранины.*
Я это переживу, т. к. не нуждаюсь ни в чь╦м согласии, хотя и возражений здесь много не увидела.
Всего хорошего.
Не знаю почему, но я этой классике доверяю больше, чем Б. Бурде.
*Как видите, не все согласны с вами насчет баранины.*
Я это переживу, т. к. не нуждаюсь ни в чь╦м согласии, хотя и возражений здесь много не увидела.
Всего хорошего.
