Вход на сайт
Русский магазин
842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anna76 14.06.03 08:49
Зашла как то и я 3 года назад в русский магазин про приветливость продовщиц"Что приперлись это верно подмечено захотела купить вермишель срок годности был просрочен.Есть у нас еще Карамаркт,совместно русские с турками,там покупала одно время огурцы соленые в мешочке изготовлены в Польше и суп-рассольник в банке русского производства ,потом решила купить суп с грибами в банке купила,сварила,налила в тарелку, а там червячки, аппетит у меня сразу отбило на тот рассольник,которого набрала потом пару банок.Хотя все что пробовала все недотягивает до мерки приличного товара.Грязь на банках хоть бы пыль тряпкой протерли,витрина в холодильнике где лежит мясо и рыба свежая, жалкая просто унижающая русских. А продавщицы все теже недовольные лица.И даже в Реале и в Едека пробовала русские товары думала,раз уже в
ТАКИХ магазинах постыдяця свою продукцию на показ выставлять.Сначала когда надыбала русские товары очень обрадавалась своего мужа тянула,чтоб что то попробовал,а потом когда сама протестировала стараюсь чтоб он случайно на эти товары не надыбал,стыдно за наших.
На вопрос топика я ответила,а кто доволен ваше дело покупать или нет.
Доверяй,но проверяй,а проверяй перед тем ,как доверишь
На вопрос топика я ответила,а кто доволен ваше дело покупать или нет.
Доверяй,но проверяй,а проверяй перед тем ,как доверишь