Вход на сайт
Русский магазин
842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ leo_von_Piter 14.06.03 20:05
Да мне тоже про конфеты непонятно, но они все были на один вкус вафля, серая помадка, испачкано все немного шоколадом и очень жесткие
, а шоколад крошиться как очень старый. Я не знаю откуда их привозят эти конфеты или здесь уже изготавливают но в прошлом году в России (в Самаре)я вкуснячие конфеты ела с этими же названиями.
А с вышедшими из срока продуктами как я поняла их тоже никто не шугает, отведен специальный уголок в холодильниках где просроченая колбаска и сыры лежат, никто не возмущаеться оно все дешевле
. Но смотреть хорошо и на полках надо с нормальными датами могут и просроченные лежать.
Но повторяю есть и хоршие русские магазины у нас тоже, но они маленькие. Как лицо русского и экзотика для немцев это этот большой магазин, а там все
.
А с вышедшими из срока продуктами как я поняла их тоже никто не шугает, отведен специальный уголок в холодильниках где просроченая колбаска и сыры лежат, никто не возмущаеться оно все дешевле
Но повторяю есть и хоршие русские магазины у нас тоже, но они маленькие. Как лицо русского и экзотика для немцев это этот большой магазин, а там все
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.