Вход на сайт
NOVYJ PAPA!
669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bang 02.09.01 13:08
это у меня времени больше было....малых спать уложила...и к компьютеру-одно развлечение!!!
....А заставить его ночью вставать,да и вс╦ остальное-это невозможно!
Он работает по 12 часов в сутки,с одним выходным!
И не то что бы для нашего удобства,как больше для своего:и "ПРЕМИЕРУ ВОРЛД" он хочет смотреть и в инете ночами торчать,и на дорогой машине ездить,и кушать деликатесы....
Вообшем,я во многом этом не нуждаюсь,да и почти не пользуюсь.У меня дети,у него удобства!!!
И поетому когда он дома для всех,а это в основном утро,
то и обшения ему хватает на младшую дочку,"свою",а старшая-"моя",только под руку лезет со своей любовью....
Короче говоря,чувствую себя я ужасно сейчас и выхода незнаю из сетуации!
Стараюсь старшей обьяснить что он устал,немного раздраж╦н,работает ведь много!
А она мне говорит:"а зачем нам такой папа,которого никогда нет!а если есть,то он вс╦ равно со мной не играет......."
Я незнаю что реб╦нку отвечать!

Стараюсь то мелоч какую-то купить,или в зоопарк,или так дома что-нибудь мастрячим,а для этого и клей,и бумага,и украшения всякие нужны...
А мой еш╦ упрекает,много денег по его мнению трачу!!!

при его заработке выходит так,что должна на себя и детей очень скромно с деньгами обходится....
а я то уж и так по натуре очень економная,да только куда уж больше?!
....А заставить его ночью вставать,да и вс╦ остальное-это невозможно!
Он работает по 12 часов в сутки,с одним выходным!
И не то что бы для нашего удобства,как больше для своего:и "ПРЕМИЕРУ ВОРЛД" он хочет смотреть и в инете ночами торчать,и на дорогой машине ездить,и кушать деликатесы....
Вообшем,я во многом этом не нуждаюсь,да и почти не пользуюсь.У меня дети,у него удобства!!!
И поетому когда он дома для всех,а это в основном утро,
то и обшения ему хватает на младшую дочку,"свою",а старшая-"моя",только под руку лезет со своей любовью....
Короче говоря,чувствую себя я ужасно сейчас и выхода незнаю из сетуации!
Стараюсь старшей обьяснить что он устал,немного раздраж╦н,работает ведь много!
А она мне говорит:"а зачем нам такой папа,которого никогда нет!а если есть,то он вс╦ равно со мной не играет......."
Я незнаю что реб╦нку отвечать!

Стараюсь то мелоч какую-то купить,или в зоопарк,или так дома что-нибудь мастрячим,а для этого и клей,и бумага,и украшения всякие нужны...
А мой еш╦ упрекает,много денег по его мнению трачу!!!

при его заработке выходит так,что должна на себя и детей очень скромно с деньгами обходится....
а я то уж и так по натуре очень економная,да только куда уж больше?!