Вход на сайт
Русский магазин
842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
L@na темку подсказала (про корейскую морковь)я тут вспомнила о нашем русском магазине самом большом в Бремене и надумала антирекламу сделать
. Привез меня муж в русский магазин, думал я о русском соскучилась
. Купила я там рыбу (лакс копченый), морковь корейскую (что бы самой не делать-слентяйничать хотела)в ведерке, тут ребенок конфет попросил тоже взяли
, зефир еще
и крупу манную. Открыла я дома салат, есть его невозможно, воняет старым маслом
,рыба- жир сплошной
, конфеты думаю почему сын просил и не захотел уже в машине есть, а потом сама одну открыла, а она откусаная и в фантик завернута
, другую открыла она засохшая с тех еще времен видно
, и все эти конфеты
и "мишка на севере" и "белочка" и другие все на один вкус, почему то незнакомый с детства.Зефир тоже
,а крупа с жучками
. Из всего что купила радовалась только русским газетам. И так каждый раз как что там купим так разочарование. Решила больше туда никогда не ездить. Муж мой только посмеялся, а мне не до смеху, мне даже стыдно перед ним что вот так все в мусорку улетело а наши умеют так народ надувать. Вот и хотела у вас спросить кто ходит в русские магазины вы всем довольны, у вас там все вкусно, и качество хорошее? Может быть это только у нас здесь плохой хозяин и все просроченное и плохое. Раньше, кстати этот магазин был очень даже
ничего и назывался"Хороший" потом у него сменили название, и наверное я так думаю хозяин тоже теперь другой, теперь он называеться "Гранд" выбор там стал богаче а качество
.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.