Вход на сайт
суп "Харчо"...
434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MiMiMi 13.06.03 15:48
Я тоже очень люблю этот супчик, к нему еще мама меня приучила.
Готовлю его так:
1. сварить мясо до готовности, порезать.
2. В кастрюлю бросить немного риса. Я все делаю на глаз, но нужно смотреть, чтобы риса было не слишком мало и не слишком много, тогда суп будет похож на кашу.
3. Мелко порезать лук и, не обжаривая, бросить его в кастрюлю. Можно добавить немножко красной паприки.
4. Лавровый лист, зелень любая (чем больше - тем лучше), конечно хмели-сунели, базилик и разные сухие приправки, соль, перец.
5. Томатную пасту я немного обжариваю на сковородке и - в кастрюлю.
6. Перед закипанием выдавить в суп несколько зубчиков чеснока - по вкусу.
Можно еще добавить алычевый соус, он придаст кислинку. Но не обязательно. Кажется, все.
Приятного!
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Готовлю его так:
1. сварить мясо до готовности, порезать.
2. В кастрюлю бросить немного риса. Я все делаю на глаз, но нужно смотреть, чтобы риса было не слишком мало и не слишком много, тогда суп будет похож на кашу.
3. Мелко порезать лук и, не обжаривая, бросить его в кастрюлю. Можно добавить немножко красной паприки.
4. Лавровый лист, зелень любая (чем больше - тем лучше), конечно хмели-сунели, базилик и разные сухие приправки, соль, перец.
5. Томатную пасту я немного обжариваю на сковородке и - в кастрюлю.
6. Перед закипанием выдавить в суп несколько зубчиков чеснока - по вкусу.
Можно еще добавить алычевый соус, он придаст кислинку. Но не обязательно. Кажется, все.
Приятного!

Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)