Вход на сайт
Нерусские имена
3052 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Алёнка_0 19.04.07 09:14, Последний раз изменено 19.04.07 09:24 (daydream)
В ответ на:
Но разве я сказала что они русские? вроде нет...
Но разве я сказала что они русские? вроде нет...
я вас неправильно поняла? тогда поясните, чему вы удивлялись в предыдущем сообщении:
В ответ на:
когда уже здесь в ожидании второй и в поисках имени я приобрела книжку под названием " Unser Vornamenbuch" то что удевительно выявила для себя что с 1995-1999 на первом месте у девочек стоит имя Мария, а так же Катарина, Лена, Анна, Юлия.
?когда уже здесь в ожидании второй и в поисках имени я приобрела книжку под названием " Unser Vornamenbuch" то что удевительно выявила для себя что с 1995-1999 на первом месте у девочек стоит имя Мария, а так же Катарина, Лена, Анна, Юлия.
В ответ на:
Просто в настоящее время мало кто зацикливается, даже над таким сравнительно мало важным вопросом, как именование детей только именами принадлежащими своей стране(национальности)!
имхо таких имен - принадлежащих только России или русским, очень мало. или вообще нет? мне лично неизвестны "чисто русские" имена...Просто в настоящее время мало кто зацикливается, даже над таким сравнительно мало важным вопросом, как именование детей только именами принадлежащими своей стране(национальности)!
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *