Login
семейный бюджет
4961 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margarita7 09.04.07 23:12
В ответ на:
Детям-я уже писала здесь. Смотрю во всех магазинах, особенно если это по пути было, попадается где недорого-покупаю на два сезона впер╦д. У меня четверо детей, как-то уже опыт есть и интуиция , какой размер им нужен будет к следующему сезону. Рубашки сыну, футболки, брюки-тут с размером не прогадаешь, сейчас он носит 134, я смело ему покупаю 140 и 146, не залежится, успеет поносить. Обувь "на вырост", конечно, не купишь, особенно сыну, но вот Лизе беру демисезонную обув-туфельки и кроссовочки. Сейчас она носит 21-й размер, я смело покупаю 23-й и 24-й. Не весной, так осенью поносит, у не╦ ножка медленно раст╦т.
этот вариант только для маленьких детей годится.У меня дети как раз в жениховско-невестинском возрасте (15 и 14
лет).На одежду из "Альди" или "КИК" они даже и смотреть не будут.Джинсы от "том тейлор",маечки-футболочки от "есприт" и "с.оливер",на вырост им уже ничего не купишь.....вот здесь экономить не получится Детям-я уже писала здесь. Смотрю во всех магазинах, особенно если это по пути было, попадается где недорого-покупаю на два сезона впер╦д. У меня четверо детей, как-то уже опыт есть и интуиция , какой размер им нужен будет к следующему сезону. Рубашки сыну, футболки, брюки-тут с размером не прогадаешь, сейчас он носит 134, я смело ему покупаю 140 и 146, не залежится, успеет поносить. Обувь "на вырост", конечно, не купишь, особенно сыну, но вот Лизе беру демисезонную обув-туфельки и кроссовочки. Сейчас она носит 21-й размер, я смело покупаю 23-й и 24-й. Не весной, так осенью поносит, у не╦ ножка медленно раст╦т.