Вход на сайт
семейный бюджет
4961 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sumsemann 06.04.07 11:17
Я сама не знаю куда деньги деваю.
Я не закупаюсь теперь на неделю. У меня тогда вообще больше 1000 уходило. Муж вс╦ съедал в выходные.
Я стала ограничивать. Не покупаю теперь всякие сладости пачками, кульками.
Теперь я себя ограничиваю 20-25 еврами в день.
Сейчас попытаюсь написать.
Порошки -покупаю Persil в порошке (но не в больших пачках там другой). Отстирывает вс╦. Пятновыводители не нужны.
1 пачка белого и 2 пачки цветного. 1 упаковка порошка для шерсти и спортивного.
Много молока, фруктов, овощей. Ягоды как только идут сезонный (немецкие) сразу беру. Но тогда у меня уходит около 1000 в месяц.
Йогурты, кефиры, Molke без добавок. Сыра очень много.
Дочери кашу и печенья для аллергиков.
Вода. Соки без сахара.
Стараюсь покупаю качественную еду. Несколько раз покупала сыр в Lidl и т.д. Я его есть не могу. Оливковое масло только virgin.
К примеру у меня дочь аллергик. Несколько раз ела в гостях еду_ которую ей можно есть (там да из Aldi) А у не╦ вс╦ равно аллергия. Видно всякие добавки.
Мясо, колбасы.
Я не закупаюсь теперь на неделю. У меня тогда вообще больше 1000 уходило. Муж вс╦ съедал в выходные.
Я стала ограничивать. Не покупаю теперь всякие сладости пачками, кульками.
Теперь я себя ограничиваю 20-25 еврами в день.
Сейчас попытаюсь написать.
Порошки -покупаю Persil в порошке (но не в больших пачках там другой). Отстирывает вс╦. Пятновыводители не нужны.
1 пачка белого и 2 пачки цветного. 1 упаковка порошка для шерсти и спортивного.
Много молока, фруктов, овощей. Ягоды как только идут сезонный (немецкие) сразу беру. Но тогда у меня уходит около 1000 в месяц.
Йогурты, кефиры, Molke без добавок. Сыра очень много.
Дочери кашу и печенья для аллергиков.
Вода. Соки без сахара.
Стараюсь покупаю качественную еду. Несколько раз покупала сыр в Lidl и т.д. Я его есть не могу. Оливковое масло только virgin.
К примеру у меня дочь аллергик. Несколько раз ела в гостях еду_ которую ей можно есть (там да из Aldi) А у не╦ вс╦ равно аллергия. Видно всякие добавки.
Мясо, колбасы.