Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ребенок и любимый мужчина

09.06.03 21:46
ребенок и любимый мужчина

malava прохожий
malava
Здравствуйте! Я здесь можно сказать новенькая, но уверена что именно здесь мне дадут дельный совет т.к.давно заметила, что компания на этом форуме очень приятная. Поможете советом?
Я познакомилась с человеком.Мы очень любим друг друга и хотим быть вместе. Он хорош всем: порядочный, добрый, заботливый и т.д. Но у него есть один недостаток(как я считаю)- он не очень расположен к детям и он это осознает. Я имею маленькую дочь от первого брака и очень беспокоюсь за их взаимоотношения. Хотя мы знакомы год, нам не удавалось жить отдельно втроем. Но из того немногого, что находились вместе я не была в восторге от его отношения к моему ребенку. Это не потому, что именно она ему не нравится, он и со своим собственным ребенком не церемонится, хотя безумно его любит. Просто он такой человек.
Наверняка здесь есть люди чьи дети воспитываются с неродными мамами или папами. Подскажите как мне вести себя при совместном проживании? Что надо делать а чего нельзя допускать? Хочу чтоб не только мне было хорошо с этим человеком,но и мой ребенок был счастлив. Хотелось бы услышать мнение мужчин - чего они ждут в такой ситуации от женщин. Сможет ли любовь победить все невзгоды?
Заранее спасибо.

Перейти на