Вход на сайт
семейный бюджет
4961 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Катрин 05.04.07 21:08
Да нормально получается.
Я же написала-сейчас мы полностью откладываем Erziehungsgeld, когда они закончатся, просто будем откладывать меньше.
На все прочие траты и радости жизни у нас в среднем в месяц уходит 250 ┬. Книжки. Ну, сколько они стоят? Средняя цена-5 ┬ в магазине, так ведь? Игрушки. Мы практически не покупаем их, особенно малышам. На все дни рождения и другие праздники нам их дарят друзья-знакомые. Я всегда предупреждаю их, что одежду не надо, лучше игрушки. Есть ещ╦ детские базары, там можно купить игрушки за символическую цену. Вот 14-го апреля у нас будет детский базар. Одежду домашнюю на малышей нам очень много отдают опять же наши друзья. Их дети вырастают, много нам доста╦тся. Я не гордая, я возьму.
Другие траты.
В парки отдыха мы ездим только летом, с двумя малышами в друое время года нам нереально выбраться, бабушек-дедушек у нас тут нет. Вот старшая дочь недавно вернулась из Франции, была школьная поездка по программе обмена учеников между странами. Известно об этой поездке было заранее, поэтому и откладывали деньги на не╦ заранее, ещ╦ с осени, чтобы потом не били траты сильно по карману. Приехала, говорит, та семья пригласила е╦ на летние каникулы. Отпустим, конечно. До лета отложим деньги потихоньку, чтобы летом опять же не сразу всю сумму выделять на эту поездку. Где-то в конце июня-в начале июля будет праздник города. Подготовлю к этому сроку 80-100 ┬, вполне хватит. Если с расч╦том ко всему подходить, то многое можно себе позволить.
На все прочие траты и радости жизни у нас в среднем в месяц уходит 250 ┬. Книжки. Ну, сколько они стоят? Средняя цена-5 ┬ в магазине, так ведь? Игрушки. Мы практически не покупаем их, особенно малышам. На все дни рождения и другие праздники нам их дарят друзья-знакомые. Я всегда предупреждаю их, что одежду не надо, лучше игрушки. Есть ещ╦ детские базары, там можно купить игрушки за символическую цену. Вот 14-го апреля у нас будет детский базар. Одежду домашнюю на малышей нам очень много отдают опять же наши друзья. Их дети вырастают, много нам доста╦тся. Я не гордая, я возьму.