Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Беспокойный реб╦нок

09.06.03 19:31
Re: Беспокойный реб╦нок

Mamina0 завсегдатай
Mamina0
А вот в мо╦м случае было так было! Как родился сынуля то начал орать, не кричать, в роддоме, даже медс╦стры говорили, что таких детей не бывает, они все с ним носились на руках. А дома вс╦ мне досталось. Я как то подсчитала, то в сутки вс╦ вместе сосчитать , он спал от силы часа 3 , не больше. Остальное время орал как резаный, стал чуть побольше, то чуть чуть меньше. Пока муж работал я бегала по всей квартире с ним на руках и не могла даже покушать, муж с работы приходил брал на руки, а я кушать готовить, стирать и т. д. Стал больше я не могла его удержать на руках, все руки вывернет, пока к врачу сходим. Каких только мы не прошли унтерзухов, но ничего не нашли, сказали что такой беспокойный реб╦нок, надо подождать он перераст╦т. А в полтора года отняли от груди и мы забыли что он умеет звуки подовать.Ему сейчас 16 лет. И никто не верит что он когда то орал. Он очень спокойный сейчас. А со временем я поняла, что бывают такие дети, надо просто набраться терпения, что у вас такой сын, когда нибудь он перераст╦т. Но это если реб╦нка ничто не беспокоет.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))

Перейти на