русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

семейный бюджет

05.04.07 15:40
Re: семейный бюджет

Margarita7 местный житель
Margarita7
in Antwort sharlis 05.04.07 14:38
Чистящие-моющие, средства гигиены-ну 50 е в месяц уходит. Я запасливая очень, когда вижу чего по ангеботам, впрок покупаю. Одежда-также. Я не несусь по магазинам, когда реб╦нок вырос и ему одевать нечего. Вот сейчас Лиза носит 80-й размер. Когда вижу где, или когда едем с мужем в торговый центр, там присматриваю, какие-нибудь брючки ей "на вырост", 86-й или 92-й размер, не дорого, покупаю. Брючки-это же практически демисезонная одежда, с ними никогда не получится так, что доча с них вырастет и не успеет поносить. За памперсами едем в ТoysЯus, там частенько акции на одежду, бер╦шь три вещи, платишь за две. Кроме того, есть же сезонные распродажи. Ещ╦ я сама вяжу и немного шью. Могу купить, к примеру, недорогой джинсовый сарафанчик за 3-4 ┬ и сама его обшить тесьмой, вязанным кружевом или вышить так, что ни у кого такого больше не будет. Обувь, конечно, на вырост особо не купишь, но всегда можно отложить раз в квартал 150-200 ┬ и покупать е╦ по мере необходимости каждому.
Не знаю, вс╦ равно считаю, что при разумном подходе можно экономить и позволить себе на сэкономленное и отпуск, и походы с детьми в кино-кафе и многое другое.

Sprung zu