русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

семейный бюджет

05.04.07 15:14
Re: семейный бюджет

Margarita7 местный житель
Margarita7
in Antwort Lars. 05.04.07 13:15
Девочки, отвечаю всем сразу.
Поверьте, я не ношусь по магазинам в поисках деш╦вых ангеботов. У меня просто нет на это времени, мне с малышами нужно заниматься. Вот когда обои малыши пойдут в садик, может и появится на это время. Если не устроюсь куда-нибудь сразу на пол-дня. Единственное, в ReWe могу зайти по пути с прогулки. Вот и сегодня зашла, купила четыре упаковки фарша по 0,95┬. Срок хранения стоит до 12.04. И это не зел╦ный фарш и не заветренный, такой я бы ни за что не купила бы, мне здоровь╦ моих детей дороже. В будние дни закупаться у нас, например, просто не получется, малышей не с кем оставить, а переться в тот же Лидл с коляской и потом тащить е╦ с двумя малышами и груж╦нную продуктами-увольте, я маленькая и худая, у меня сил не хватит. Едем в субботу, с малышн╦й оста╦тся старшая дочь, и в субботу на самом деле вс╦ дешевле. И я искренне не понимаю, зачем покупать дороже, если можно тоже самое взять дешевле наполовину, и на сэкономленное купить ещ╦ что-либо из продуктов, разнообразить питание семьи.
И без друзей мы не сидим за четырьмя стенами, но одну неделю у нас собираются, другую у другой семьи и т.д. А так, чтобы каждую неделю только у одних-этого я тоже не понимаю.
Совет "зарабатыват больше", конечно, хорош, но если нет разумного подхода, то, сколько ни дай денег, вс╦ мало будет. Мо╦ ИМХО.

Sprung zu