Вход на сайт
детсад и нем. язык
2881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schadja постоялец
в ответ mama127 04.04.07 12:54
В ответ на:
то есть все три года прибывания реб╦нка в саду родители ждут и ничего не предпринимают? тогда как же
то есть все три года прибывания реб╦нка в саду родители ждут и ничего не предпринимают? тогда как же
опять же , может быть не все родители понимают, что у ребенка проблемы, до тех пор пока не скажут , что в первый класс он у вас не пойдет. Может так
В ответ на:
неувязочка получается. молчат же три года, нет?
неувязочка получается. молчат же три года, нет?
Для меня есть раздница, когда молчат и не очень хорошо говорят. МОлчит-это болезнь какая-то, может психическая, неправильно говорит-проблема поправимая временем.
В ответ на:
блажен кто верует. Вопрос - КАК он говорит. КАК он себя в классе чувствует. И ЗАЧЕМ до такого нужно доводить?
блажен кто верует. Вопрос - КАК он говорит. КАК он себя в классе чувствует. И ЗАЧЕМ до такого нужно доводить?
У всех, наверное , по разному, уже не говоря о том, что все по разному определяют КАК. Для меня и через 30 лет в Германии, наверное, будет недостаточно хорошо. Другие умеют связывать с десяток слов вместе, и полагают , что они говорят по-немецки. Опять таки зависит от точки зрения наблюдающего.
В ответ на:
это - отговорки. Сорри
это - отговорки. Сорри
Не совсем, если вспомнить с чего я начала. Зачем нужен детский сад, если там не помогают на достаточном уровне справиться с проблемами, могущими возникнуть при поступлении в школу. Почему при наличии такой организации, я должна искать еще пути познакомить моего ребенка с языком, почему должна искать логопедов, психиаторов, или просто хороших людей? Почему этим не может заниматься непосредственно детское дошкольное учереждение?