русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

6-часовой перелет с годовалым ребенком

31.03.07 19:09
Re: 6-часовой перелет с годовалым ребенком

maria pia местный житель
maria pia
in Antwort Koshk@ 30.03.07 18:38
В ответ на:
детское питание можно брать в любом количестве и в любой "таре" (скажем, банку Хиппа 250 гр. и йогурт в пластиковой упаковке)?

ну всю банку Хиппа ,вам не надо ,предлагаю по бутылочкам смеси рассыпать ,допустим 2 уже разведеной ,и 2 просто с сухой смесью ,а остальной Хипп в багаж .
Еще могу посоветовать ко всему что здесь стоит ,пару мешочков поэлителеновых ,на случай если ребенку плохо будет ,но вообще дети легче все это перенося ,чем родители боятся .
Насчет памперс поменять ,и не морочте голову ,меняйте на сиденье ,повоняет и пройдет ,все прекрасно понимают ,что ребенок это был
,
Возьмите обязательно игрушек новячих ,но небольших ,детки играют хорошо с ними ,я еще брала небольшую баночку с пластелином ,моей доче тоже тогда годик был ,для нее это было что то ,лепила с ней фигурки ,но недолго ,она спала .
В аэропорту постарайтесь перед посадкой побегать ,чтобы ребенку было куда энергию девать ,и тогда в самолете будет дит╦ спокойней .
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...

Sprung zu